QNAP

Вид: Список / Сетка
Показать:
Сортировка:
NAS QNap D4 Pro
NAS QNap D4 ProНакопитель D4 Pro имеет на борту USB–порт с опцией QuickAccess для первоначальной настройки устройства и прямого доступа к хранящимся файлам, что дополняет традиционные методы с использованием сети.Накопители серии D4 Pro поддерживают воспроизведение и декодирование 4K видео в реально..
Недоступен
Без НДС: Недоступен
NAS QNap TS-228A
NAS QNap TS-228A – это высокопроизводительный сетевой накопитель для дома. Оснащенное операционной системой QTS для сетевых накопителей QNAP, устройство идеально подойдет для резервного копирования данных, синхронизации файлов, безопасного удаленного доступа, организации медиабиблиотеки, а также над..
6050 грн.
Без НДС: 6050 грн.
NAS QNap TS-231P
TS-231P – это высокопроизводительный сетевой накопитель с большой емкостью хранения для дома, малого офиса и рабочих групп. Оснащенное операционной системой QTS для сетевых накопителей QNAP, устройство идеально подойдет для резервного копирования данных, синхронизации файлов, безопасного удаленного ..
6463 грн.
Без НДС: 6463 грн.
NAS QNap TS-231P2-4G
NAS QNap TS-231P2-4G – это высокопроизводительный сетевой накопитель с большой емкостью хранения для дома, малого офиса и рабочих групп. Оснащенное операционной системой QTS для сетевых накопителей QNAP, устройство идеально подойдет для резервного копирования данных, синхронизации файлов,..
Недоступен
Без НДС: Недоступен
NAS QNap TS-251+-2G
TS-251+ – это высокопроизводительный сетевой накопитель с большой емкостью хранения для дома, малого офиса и рабочих групп. Оснащенное операционной системой QTS для сетевых накопителей QNAP, устройство идеально подойдет для резервного копирования данных, синхронизации файлов, безопасного удаленного ..
Недоступен
Без НДС: Недоступен
NAS QNap TS-251A-2G
Накопитель TS-251A имеет на борту USB–порт с опцией QuickAccess для первоначальной настройки устройства и прямого доступа к хранящимся файлам, что дополняет традиционные методы с использованием сети. Накопители серии TS-251A поддерживают воспроизведение и декодирование 4K видео в реальном времени, б..
Недоступен
Без НДС: Недоступен
NAS QNap TS-431P2-1G
NAS QNap TS-431P2-1GContainer Station. Приложение Container Station обеспечивает уникальную интеграцию облегченных технологий виртуализации LXC и Docker, позволяя использовать несколько изолированных систем Linux на сетевом хранилище (NAS), а также загружать приложения из встроенного магазина програ..
13998 грн.
Без НДС: 13998 грн.
NAS QNap TS-431P2-4G
NAS QNap TS-431P2-4G Приложение Container Station обеспечивает уникальную интеграцию облегченных технологий виртуализации LXC и Docker, позволяя использовать несколько изолированных систем Linux на сетевом хранилище (NAS), а также загружать приложения из встроенного магазина программного обеспечени..
Недоступен
Без НДС: Недоступен
NAS QNap TS-431XEU-2G
TS-431XeU – это высокопроизводительный сетевой накопитель с малыми габаритами большой емкостью хранения. Оснащенное операционной системой QTS для сетевых накопителей QNAP, устройство идеально подойдет для резервного копирования данных, синхронизации файлов, безопасного удаленного доступа, а также на..
19855 грн.
Без НДС: 19855 грн.
NAS QNap TS-431XEU-8G
NAS QNap TS-431XEU-8G – это высокопроизводительный сетевой накопитель с малыми габаритами большой емкостью хранения. Оснащенное операционной системой QTS для сетевых накопителей QNAP, устройство идеально подойдет для резервного копирования данных, синхронизации файлов, безопасного удаленн..
Недоступен
Без НДС: Недоступен
NAS QNap TS-451+-2G
NAS QNap TS-451+-2G – это высокопроизводительный сетевой накопитель с большой емкостью хранения для дома, малого офиса и рабочих групп. Оснащенное операционной системой QTS для сетевых накопителей QNAP, устройство идеально подойдет для резервного копирования данных, синхронизации файлов, безопас..
14025 грн.
Без НДС: 14025 грн.
Белшина.ua грузовая