LUMI

Вид: Список / Сетка
Показать:
Сортировка:
Проекционный экран Lumi ESAA100
Lumi ESAA100 - моторизированный проекционный экран от Lumi, который воплотил в себе наилучшие достижения современных технологий. Элегантный дизайн с черной маскирующей рамкой удачно впишется в любой интерьер. Прочный корпус гарантирует долгий срок службы и придает определенную легкость конструкции..
2640 грн.
Без НДС: 2640 грн.
Проекционный экран Lumi ESAA150
Lumi ESAA150 - моторизированный проекционный экран от Lumi, который воплотил в себе наилучшие достижения современных технологий. Элегантный дизайн с черной маскирующей рамкой удачно впишется в любой интерьер. Прочный корпус гарантирует долгий срок службы и придает определенную легкость конструкции...
4758 грн.
Без НДС: 4758 грн.
Проекционный экран Lumi ESAA90
Lumi ESAA90 - моторизированный проекционный экран от Lumi, который воплотил в себе наилучшие достижения современных технологий. Элегантный дизайн с черной маскирующей рамкой удачно впишется в любой интерьер. Прочный корпус гарантирует долгий срок службы и придает определенную легкость конструкции. ..
Недоступен
Без НДС: Недоступен
Проекционный экран Lumi ESBB96
Lumi ESBB96 - настенный проекционный экран 172*172 от Lumi с ручным управлением, который воплотил в себе наилучшие достижения современных технологий. Элегантный дизайн с черной маскирующей рамкой удачно впишется в любой интерьер. Прочный корпус гарантирует долгий срок службы и придает определенну..
Недоступен
Без НДС: Недоступен
Проекционный экран Lumi ESDB135
Проекционный экран Lumi ESDB135 представляет собой переносной экран для проектора на треноге. Размеры его полотна составляют 240x240 см, а соотношение сторон, соответственно, составляет 1:1. С диагональю экрана 135 дюймов все зрители легко увидят даже самые мельчайшие подробности. Качественное полот..
Недоступен
Без НДС: Недоступен
Проекционный экран Lumi ESDC86
Проекционный экран Lumi ESDC86 представляет собой переносной экран для проектора на треноге. Размеры его полотна составляют 172*130 см, а соотношение сторон, соответственно, составляет 4:3. С диагональю экрана 86 дюймов все зрители легко увидят даже самые мельчайшие подробности. Качественное полот..
1650 грн.
Без НДС: 1650 грн.
Проекционный экран Lumi PSAC100
Lumi PSAC100 — это высокое качество изображения и удобство эксплуатации — экран можно останавливать на любой высоте, подобрав нужный размер. Крепление осущетсвляется на стену или потолок, и занимает минуты.Помимо простоты эксплуатации, высокое качество материалов пораждает долговесность экрана и над..
2915 грн.
Без НДС: 2915 грн.
Проекционный экран Lumi PSAC120
Lumi PSAC120 — это высокое качество изображения и удобство эксплуатации — экран можно останавливать на любой высоте, подобрав нужный размер. Крепление осущетсвляется на стену или потолок, и занимает минуты.Помимо простоты эксплуатации, высокое качество материалов пораждает долговесность экрана и над..
3465 грн.
Без НДС: 3465 грн.
Проекционный экран Lumi PSAC150
Lumi PSAC150 — это высокое качество изображения и удобство эксплуатации — экран можно останавливать на любой высоте, подобрав нужный размер. Крепление осущетсвляется на стену или потолок, и занимает минуты.Помимо простоты эксплуатации, высокое качество материалов пораждает долговесность экрана и над..
Недоступен
Без НДС: Недоступен
Проекционный экран Lumi PSAC200D
Проекционный экран Lumi PSAC200D большого размера. Идеально подходит для проведения презентаций в конференц-залах, переговорной и классной комнате. Крепление экрана не составит труда. Безупречен как для домашнего пользования так и для конференц залов. Материал экрана долговечный и легкомоющийся, з..
16088 грн.
Без НДС: 16088 грн.
Проекционный экран Lumi PSAC300D
Проекционный экран Lumi PSAC300D — это высокое качество изображения и удобство эксплуатации — экран можно останавливать на любой высоте, подобрав нужный размер. Крепление осущетсвляется на стену или потолок, и занимает минуты. Помимо простоты эксплуатации, высокое качество материалов пораждает долг..
Недоступен
Без НДС: Недоступен
Проекционный экран Lumi PSAX106
Проекционный экран Lumi PSAX106 Моторизированный проекционный экран Lumi PSAX106 (16:10) 228x143 отличается высокой надежностью и высоким качеством материалов, простой установки и легкость эксплуатации, а также долговечностью и функциональностью. Экран крепится к стене, имеет широкий угол обзора. ..
4070 грн.
Без НДС: 4070 грн.
Проекционный экран Lumi PSAX139D
Проекционный экран Lumi PSAX139D Экран проекционный моторизированый -  это стационарный тип экрана, основная особенность которого - способность сворачиваться и разворачиваться автоматически при помощи встроенного электродвигателя, нажатием одной кнопки на дистанционном или настенном пульте. Удобст..
6050 грн.
Без НДС: 6050 грн.
Проекционный экран Lumi PSBC150
Проекционный экран Lumi PSBC150 изготовлен из материалов высокого качества, которые обеспечивают надёжность конструкции и длительный срок эксплуатации. Экран снабжен маскирующей черной окантовкой. Предназначен для установки как на стену так и на потолок. Матовый белый материал проекционного экрана п..
3438 грн.
Без НДС: 3438 грн.
Белшина.ua грузовая