KSL

Вид: Список / Сетка
Показать:
Сортировка:
Кронштейн KSL CM-02
Кронштейн KSL CM-02 представляет собой универсальное потолочное крепление для проекторов Acer. Металлические детали KSL CM-02 со стильной, гладкой поверхностью обеспечивают необыкновенную жесткость и устойчивость. Кронштейн KSL CM-02 поможет решить проблему с размещением проектора в том случае, когд..
1529 грн.
Без НДС: 1529 грн.
Кронштейн KSL WM111N
Настенное поворотно-наклонное крепление KSL WM111T предназначено для небольших ЖК/LED телевизоров c диагональю от 13 до 28 дюймов и весом до 15 кг. Позволяет регулировать наклон телевизора, как по вертикали, так и по горизонтали. Вертикальный наклон от 0° до 15°. Имеет 1 поворотный узел. Благодаря п..
Недоступен
Без НДС: Недоступен
Кронштейн KSL WM111P
"KSL Group" предоставляет широкий ассортимент кронштейнов для телевизоров: настенные, напольные, фиксированные кронштейны. Кронштейн KSL WM111P представляет собой настенное крепление, предназначено для ЖК/LED телевизоров c диагональю от 13 до 28 дюймов и весом до 20 кг. Изделие изготовлено из листо..
139 грн.
Без НДС: 139 грн.
Кронштейн KSL WM111T
Кронштейн KSL WM111TНастенное крепление  разработано специально для установки телевизоров с диагональю экрана от 13 до 28 дюймов и максимальной нагрузкой до 15 кг. Кронштейн обеспечивает расстояние от стены до панели 96 мм, так что плазма не займет много места в квартире и удачно впишется в любой ин..
222 грн.
Без НДС: 222 грн.
Кронштейн KSL WM112T
Кронштейн KSL WM112T - настенное крепление для ЖК-телевизоров малого и среднего размера. Алюминиевые детали KSL WM112T со стильной, гладкой поверхностью гарантируют устойчивость. С помощью настенного кронштейна KSL WM112T можно расположить на стене ЖК, плазменную и ультратонкую LED панель ..
278 грн.
Без НДС: 278 грн.
Кронштейн KSL WM113T
Кронштейн KSL WM113T- разборная конструкция кронштейна удобна для монтажа тем, что позволяет закрепить кронштейн на стене, а пластину крепления на панель телевизора, после чего просто навесить и надежно зафиксировать телевизор.Особенности кронштейна: расстояние от стены до панели от 6,5 до 38 см; у..
334 грн.
Без НДС: 334 грн.
Кронштейн KSL WM225T
Кронштейн KSL WM225T – кронштейн для крепления телевизора на стену. Агрегат выполнен из качественных материалов, что является залогом успешной и эффективной эксплуатации на протяжении всего срока службы. Фирма-производитель гарантирует высокое качество сборки и экологичность.Разборная конструкци..
334 грн.
Без НДС: 334 грн.
Кронштейн KSL WM226T
Кронштейн KSL WM226TРазборная конструкция кронштейна удобна для монтажа тем, что позволяет закрепить кронштейн на стене, а пластину крепления на панель телевизора, после чего просто навесить и надежно зафиксировать телевизор.Особенности: расстояние от стены: 78-267 мм; узлов поворота: два; габариты..
361 грн.
Без НДС: 361 грн.
Кронштейн KSL WM227N
С помощью настенного кронштейна KSL WM227N вы можете расположить телевизор с диагональю от 15" до 37" дюймов практически в любой части комнаты. Кронштейн можно наклонять вверх и вниз для улучшения обзора с дивана, кровати и даже с пола. Он идельно подойдет в тех случаях, когда отражения от окон или..
222 грн.
Без НДС: 222 грн.
Кронштейн KSL WM227T
Кронштейн KSL WM227T представляет собой настенное крепление для ЖК/LED/LCD телевизоров. Качественные детали кронштейна со стильной, гладкой поверхностью обеспечивают необыкновенную жесткость и устойчивость. С помощью настенного поворотного кронштейна KSL WM227T вы можете расположить телевизор с диа..
500 грн.
Без НДС: 500 грн.
Кронштейн KSL WM228P
Компания KSL производит кронштейны, крепления и стойки для LCD/LED, плазменных телевизоров, а также профессиональных панелей и проекторов. Кронштейн KSL WM228P представляет собой настенное фиксированное крепление, которое предназначено для больших ЖК/LED телевизоров c диагональю от 19 до 43 дюймов ..
195 грн.
Без НДС: 195 грн.
Кронштейн KSL WM448N
Кронштейн KSL WM448N - это настенное крепление для ЖК телевизоров. Качественные детали кронштейна со стильной, гладкой поверхностью обеспечивают необыкновенную жесткость и устойчивость. С помощью настенного кронштейна вы можете расположить телевизор с диагональю от 32" до 55" дюймов практически в л..
389 грн.
Без НДС: 389 грн.
Кронштейн KSL WM448P
С помощью  кронштейна KSL WM448Р вы можете расположить ЖК, плазменную и ультратонкую LED панель с диагональю от 32 "до 55" дюймов практически в любой части комнаты. Он может решить проблему с размещением экрана в том случае, когда невозможно или нежелательно использовать подставку или шкаф. Системы ..
306 грн.
Без НДС: 306 грн.
Кронштейн KSL WM448T
Кронштейн KSL WM448TОптимальным выбором для владельцев плазменных и ЖК-телевизоров с диагональю 32-55 дюймов и весом вплоть до 40 кг можно считать универсальный кронштейнKSL WM448T. Настенная пластина и раздвижные рейки данной модели выполнены из цельного литого алюминия 2 мм без применения точечной..
751 грн.
Без НДС: 751 грн.
Кронштейн KSL WM449N
Кронштейн KSL WM449N – крепление для фиксации телевизора на стене. Для изготовления данного агрегата были использованы только качественные материалы, что способствует успешной и эффективной эксплуатации изделие на протяжении всего срока службы. Фирма-изготовитель гарантирует высокое качество сборки ..
334 грн.
Без НДС: 334 грн.
Кронштейн KSL WM449T
ООО «К.С.Л. ГРУП»—украинский производитель кронштейнов, креплений, стоек для LCD/LED, плазменных телевизоров и проекторов. Ассортимент продукции KSL не ограничивается линейкой серийной продукции, инженеры также проектируют и изготавливают металлоконструкции, кронштейны, стойки идругие крепления по и..
890 грн.
Без НДС: 890 грн.
Кронштейн KSL WM849N
Кронштейн KSL WM849N – крепление для фиксации телевизора на стене. Для изготовления данного агрегата были использованы только качественные материалы, что способствует успешной и эффективной эксплуатации изделие на протяжении всего срока службы. Фирма-изготовитель гарантирует высокое качество сбо..
Недоступен
Без НДС: Недоступен
Кронштейн WM4N-B KSL
С помощью настенного кронштейна KSL WM4N-B вы можете расположить ЖК или плазменную панель с диагональю свыше 50" дюймов практически в любой части комнаты. Кронштейн можно наклонять вверх и вниз для улучшения обзора с дивана, кровати и даже с пола. Он идельно подойдет в тех случаях, когда отражения ..
Недоступен
Без НДС: Недоступен
Кронштейн для проектора CMPR-2 KSL
Кронштейн CMPR-2 KSL - это наклонно-поворотное крепление к потолку для видеопроектора с максимальной нагрузкой 20 кг. Этот кронштейн  имеет хорошую и простую монтажную регулировку в горизонтальной плоскости, что обеспечивает лёгкий монтаж, и жёсткую фиксацию проектора на кронштейне...
528 грн.
Без НДС: 528 грн.
Кронштейн для проектора CMPR-EX100 KSL
Штанга для потолочного крепления проектора CMPR-EX100 KSL - это штанга с кабельным каналом для потолочного кронштейна проектора CMPR-2. Штанга - удлинитель используется в случае, когда базового кронштейна недостаточно по высоте, используется штанга необходимой длины, стыкуется с базовой 20 см. Стыко..
361 грн.
Без НДС: 361 грн.
Кронштейн для проектора CMPR-EX140 KSL
Штанга соединяет потолочную пластину крепления и панель, на которую крепится проектор. В полом корпусе штанги предусмотрен кабель-канал. Штанга для креплений - специальное изделие, которое предназначено для фиксации мультимедийных проекторов и иного оборудования. Подобные изделия создаются с учетом ..
417 грн.
Без НДС: 417 грн.
Кронштейн для проектора CMPR-EX160 KSL
Штанга соединяет потолочную пластину крепления и панель, на которую крепится проектор. В полом корпусе штанги предусмотрен кабель-канал. Штанга для креплений - специальное изделие, которое предназначено для фиксации мультимедийных проекторов и иного оборудования. Подобные изделия создаются с учетом ..
417 грн.
Без НДС: 417 грн.
Кронштейн для проектора CMPR-EX40 KSL
Штанга для потолочного крепления проектора CMPR-EX40 KSL - это качественная штанга с кабельным каналом для потолочного кронштейна проектора CMPR-2. Штанга - удлинитель используется в случае, когда базового кронштейна недостаточно по высоте, используется штанга необходимой длины, стыкуется с базовой ..
195 грн.
Без НДС: 195 грн.
Кронштейн для проектора CMPR-EX60 KSL
Штанга для потолочного крепления проектора CMPR-EX60 KSL - это штанга с кабельным каналом для потолочного кронштейна проектора CMPR-2. Штанга - удлинитель используется в случае, когда базового кронштейна недостаточно по высоте, используется штанга необходимой длины, стыкуется с базовой 20 см. Стыков..
278 грн.
Без НДС: 278 грн.
Кронштейн для проектора CMPR-EX80 KSL
Штанга для потолочного крепления проектора CMPR-EX80 KSL - это штанга с кабельным каналом для потолочного кронштейна проектора CMPR-2. Штанга - удлинитель используется в случае, когда базового кронштейна недостаточно по высоте, используется штанга необходимой длины, стыкуется с базовой 20 см. Стыков..
278 грн.
Без НДС: 278 грн.
Кронштейн для проектора KSL CMPR-3
Кронштейн KSL CMPR-2 — это потолочное крепление для проекторов с максимальной нагрузкой 10 кг. Минимальное расстояние от потолка до проектора 20 см.Расстояние между крепежными отверстиями на проекторе: минимум - 130 мм, максимум - 410 мм ..
1307 грн.
Без НДС: 1307 грн.
Подставка для интерактивной доски KSL FBS31W
Подставка для интерактивной доски KSL FBS31W - мобильная стойка для доски, с креплением для проектора с колесами. Добавьте мобильности вашей интерактивной доске с помощью этой напольной стойки. Стойка оснащена колесиками для удобства перемещения и безопасности. Подставка выполнена из современных ма..
7951 грн.
Без НДС: 7951 грн.
Полка металлическая KSL SF-AVm
Полка металлическая KSL SF-AVm ..
695 грн.
Без НДС: 695 грн.
Полка металлическая KSL SF-VC
Полка металлическая KSL SF-VC ..
473 грн.
Без НДС: 473 грн.
Полка металлическая KSL SFP1-AV
Металлическая полка для видео конференций KSL SFP1-AV поможет разместить необходимые аксессуары в непосредственной близости от экрана. Полка крепится на стойку FSP441x сверху, регулируется по высоте и выдерживает нагрузку до 7 кг. ..
612 грн.
Без НДС: 612 грн.
Белшина.ua грузовая