LUMI

Вид: Список / Сетка
Показать:
Сортировка:
Проекционный экран Lumi ESAA100
Проекционный экран Lumi ESAA100 настенно-потолочный, прямая, моторизованный, 221 см, 123 см, 16:9, Matte White..
Недоступен
Без НДС: Недоступен
Проекционный экран Lumi ESAA120
LumiESAA120 - моторизированный проекционный экран от Lumi, который воплотил в себе наилучшие достижения современных технологий. Элегантный дизайн с черной маскирующей рамкой удачно впишется в любой интерьер. Прочный корпус гарантирует долгий срок службы и придает определенную легкость конструкции. П..
3309 грн.
Без НДС: 3309 грн.
Проекционный экран Lumi ESAA135
Проекционный экран Lumi ESAA135 настенный, прямая, моторизованный, 300 см, 168 см, 16:9..
Недоступен
Без НДС: Недоступен
Проекционный экран Lumi ESAA150
Lumi ESAA150 - моторизированный проекционный экран от Lumi, который воплотил в себе наилучшие достижения современных технологий. Элегантный дизайн с черной маскирующей рамкой удачно впишется в любой интерьер. Прочный корпус гарантирует долгий срок службы и придает определенную легкость конструкции. ..
Недоступен
Без НДС: Недоступен
Проекционный экран Lumi ESAA90
Lumi ESAA90 - моторизированный проекционный экран от Lumi, который воплотил в себе наилучшие достижения современных технологий. Элегантный дизайн с черной маскирующей рамкой удачно впишется в любой интерьер. Прочный корпус гарантирует долгий срок службы и придает определенную легкость конструкции. ..
Недоступен
Без НДС: Недоступен
Проекционный экран Lumi ESDC86
Проекционный экран Lumi ESDC86 представляет собой переносной экран для проектора на треноге. Размеры его полотна составляют 172*130 см, а соотношение сторон, соответственно, составляет 4:3. С диагональю экрана 86 дюймов все зрители легко увидят даже самые мельчайшие подробности. Качественное полотн..
Недоступен
Без НДС: Недоступен
Проекционный экран Lumi PSAA108
Lumi PSAA108 — это высокое качество изображения и удобство эксплуатации — экран можно останавливать на любой высоте, подобрав нужный размер. Крепление осущетсвляется на стену или потолок, и занимает минуты.Помимо простоты эксплуатации, высокое качество материалов пораждает долговесность экрана и над..
Недоступен
Без НДС: Недоступен
Проекционный экран Lumi PSAC100
Lumi PSAC100 — это высокое качество изображения и удобство эксплуатации — экран можно останавливать на любой высоте, подобрав нужный размер. Крепление осущетсвляется на стену или потолок, и занимает минуты.Помимо простоты эксплуатации, высокое качество материалов пораждает долговесность экрана и над..
Недоступен
Без НДС: Недоступен
Проекционный экран Lumi PSAC120
Lumi PSAC120 — это высокое качество изображения и удобство эксплуатации — экран можно останавливать на любой высоте, подобрав нужный размер. Крепление осущетсвляется на стену или потолок, и занимает минуты.Помимо простоты эксплуатации, высокое качество материалов пораждает долговесность экрана и над..
Недоступен
Без НДС: Недоступен
Проекционный экран Lumi PSAC150
Lumi PSAC150 — это высокое качество изображения и удобство эксплуатации — экран можно останавливать на любой высоте, подобрав нужный размер. Крепление осущетсвляется на стену или потолок, и занимает минуты.Помимо простоты эксплуатации, высокое качество материалов пораждает долговесность экрана и над..
Недоступен
Без НДС: Недоступен
Проекционный экран Lumi PSAC250D
Проекционный экран Lumi PSAC250D — это высокое качество изображения и удобство эксплуатации — экран можно останавливать на любой высоте, подобрав нужный размер. Крепление осущетсвляется на стену или потолок, и занимает минуты.Помимо простоты эксплуатации, высокое качество материалов пораждает долгов..
Недоступен
Без НДС: Недоступен
Проекционный экран Lumi PSAC300D
Проекционный экран Lumi PSAC300D — это высокое качество изображения и удобство эксплуатации — экран можно останавливать на любой высоте, подобрав нужный размер. Крепление осущетсвляется на стену или потолок, и занимает минуты. Помимо простоты эксплуатации, высокое качество материалов пораждает долг..
Недоступен
Без НДС: Недоступен
Проекционный экран Lumi PSAX106
Проекционный экран Lumi PSAX106 Моторизированный проекционный экран Lumi PSAX106 (16:10) 228x143 отличается высокой надежностью и высоким качеством материалов, простой установки и легкость эксплуатации, а также долговечностью и функциональностью. Экран крепится к стене, имеет широкий угол обзора. ..
Недоступен
Без НДС: Недоступен
Проекционный экран Lumi PSAX139D
Проекционный экран Lumi PSAX139D Экран проекционный моторизированый -  это стационарный тип экрана, основная особенность которого - способность сворачиваться и разворачиваться автоматически при помощи встроенного электродвигателя, нажатием одной кнопки на дистанционном или настенном пульте. Удобст..
Недоступен
Без НДС: Недоступен
Проекционный экран Lumi PSBB167
Lumi PSBB167 - проекционный экран, изготовленный из материалов высокого качества, которые обеспечивают надёжность конструкции и длительный срок эксплуатации.Lumi PSBB167 оснащён автоблокировкой, которая находится внутри корпуса.Проекционный экран идеально подходит для образования, коммерческого и до..
Недоступен
Без НДС: Недоступен
Проекционный экран Lumi PSDC100
Проекционный экран Lumi PSDC100 — это переносной проекционный экран на треноге, с соотношением сторон 4:3, который предназначен для отображения картинки, которую выдает проектор. Окантовка по краям экрана — для лучшего контраста. Высота регулируется благодаря системе блокирования.Особенности Lumi PS..
Недоступен
Без НДС: Недоступен
Белшина.ua грузовая