KIT

Вид: Список / Сетка
Показать:
Сортировка:
Адаптер для SIM-карт Kit Nano & Micro SIM Pack with SIM removing tool (SIMADP)
Адаптер для SIM-карт Kit Nano & Micro SIM Pack with SIM removing tool (SIMADP) NanoSim + MicroSim..
52 грн.
Без НДС: 52 грн.
Батарея универсальная Kit 12000 мАч Car Jump Starter Power Bank (PWRJUMP)
Автомобильный пусковой аккумулятор Car Jump Starter - это автономное пусковое устройство, которое позволяет завести абсолютно любой автомобиль с полностью разряженным аккумулятором или даже без аккумулятора.Светло – зеленый пластиковый корпус обтянут черной резиной, что делает его не только прочным,..
1723 грн.
Без НДС: 1723 грн.
Дата кабель USB 2.0 AM to Apple 30 pin Kit (IPUSBDATWHKT)
Дата кабель USB 2.0 AM to Apple 30 pin Kit (IPUSBDATWHKT) позволяет подключить ваш iPhone, iPad или iPod с разъёмом Apple 30-pin к порту USB на компьютере для синхронизации и зарядки.Кроме того, его можно подключить к адаптеру питания, чтобы зарядить устройство. Особенности дата кабель USB 2.0 A..
Недоступен
Без НДС: Недоступен
Дата кабель USB 2.0 AM to Lightning 1.0m Kit (8600USBFRESHGY)
Наличие USB кабеля никогда не будет лишним, даже если у Вас уже есть один которым Вы постоянно пользуетесь. Как и любая вещь, кабель может переломаться, повредится домашними животными, как обычно это случается в неподходящие моменты. Это не дорогостоящая вещь, но ее необходимость и универсальность ..
Недоступен
Без НДС: Недоступен
Дата кабель USB 2.0 AM to Lightning 1.0m Kit (IP5USBDATCO)
Дата кабель USB 2.0 AM to Lightning 1.0m Kit (IP5USBDATCO) позволяет подключить ваш iPhone, iPad или iPod с разъёмом Lightning к порту USB на компьютере для синхронизации и зарядки.Кроме того, его можно подключить к адаптеру питания, чтобы зарядить устройство.Особенности дата кабеля USB 2.0 AM ..
Недоступен
Без НДС: Недоступен
Дата кабель USB 2.0 AM to Lightning 1.0m Kit (IP5USBDATKT)
Дата кабель USB 2.0 AM to Lightning 1.0m Kit (IP5USBDATKT) позволяет подключить ваш iPhone, iPad или iPod с разъёмом Lightning к порту USB на компьютере для синхронизации и зарядки.Кроме того, его можно подключить к адаптеру питания, чтобы зарядить устройство.Особенности дата кабеляUSB 2.0 AM to Lig..
365 грн.
Без НДС: 365 грн.
Дата кабель USB 2.0 AM to Lightning 1.0m Kit (IP5USBDATWHKT)
Дата кабель USB 2.0 AM to Lightning 1.0m Kit (IP5USBDATWHKT) позволяет подключить ваш iPhone, iPad или iPod с разъёмом Lightning к порту USB на компьютере для синхронизации и зарядки.Кроме того, его можно подключить к адаптеру питания, чтобы зарядить устройство.Особенности дата кабеля: тип: прямой. ..
418 грн.
Без НДС: 418 грн.
Дата кабель USB 2.0 AM to Lightning 1.0m Kit (IP5USBFRESHGY)
Наличие USB кабеля никогда не будет лишним, даже если у Вас уже есть один которым Вы постоянно пользуетесь. Как и любая вещь, кабель может переломаться, повредится домашними животными, как обычно это случается в неподходящие моменты. Это не дорогостоящая вещь, но ее необходимость и универсальност..
339 грн.
Без НДС: 339 грн.
Дата кабель USB 3.1 Type-C to Micro 5p 0.9m Kit (CMUSBDAT)
Дата кабель USB-C to USB-A Kit (CAUSBDAT) ..
157 грн.
Без НДС: 157 грн.
Кабель для передачи данных USB-C to 3*USB 3.0, SD/microSD reader (Gold) Kit (C5IN1GD)
Кабель для передачи данных USB-C to 3*USB 3.0, SD/microSD reader (Gold) Kit (C5IN1GD)  представляет собой качественный и стильный адаптер, с помощью которого можно подключить флеш-накопитель, клавиатуру, мышь и другие устройства с USB к вашему MacBook. Кроме этого, можно считать информацию с SD и..
914 грн.
Без НДС: 914 грн.
Кабель для передачи данных USB-C to 3*USB 3.0, SD/microSD reader (Silver) Kit (C5IN1SL)
Кабель для передачи данных USB-C to 3*USB 3.0, SD/microSD reader (Silver) Kit (C5IN1SL) С помощью этого адаптера можно подключить флеш-накопитель, клавиатуру, мышь и другие устройства с USB к Вашему MacBook. Кроме этого, можно считать информацию с SD и MicroSD карт. Особенности: USB-C 3.1 Male..
1018 грн.
Без НДС: 1018 грн.
Кабель для передачи данных USB-C to USB-A Kit (CADPGD)
Кабель для передачи данных USB-C to USB-A Kit (CADPGD) - это стильный и надежный адаптер Kit, который обеспечивает быструю передачу данных между устройствами с разъёмами USB-A и USB-C, а также быструю и безопасную зарядку устройств USB-C от разъёма USB-A. Скорость передачи данных достигает 5 Г..
313 грн.
Без НДС: 313 грн.
Кабель для передачи данных USB-C to USB-A Kit (CADPGR)
Кабель для передачи данных USB-C to USB-A Kit (CADPGR) - это стильный и надежный адаптер Kit, который обеспечивает быструю передачу данных между устройствами с разъёмами USB-A и USB-C, а также быструю и безопасную зарядку устройств USB-C от разъёма USB-A. Скорость передачи данных достигает 5 Гбит/с..
Недоступен
Без НДС: Недоступен
Кабель для передачи данных USB-C to USB-A Kit (CADPSL)
Кабель для передачи данных USB-C to USB-A Kit (CADPSL) - это стильный и надежный адаптер Kit, который обеспечивает быструю передачу данных между устройствами с разъёмами USB-A и USB-C, а также быструю и безопасную зарядку устройств USB-C от разъёма USB-A. Скорость передачи данных достигает 5 Гб..
313 грн.
Без НДС: 313 грн.
Переходник Type-C to 3*USB 3.0, SD/microSD reader (Space Grey) Kit (C5IN1GR)
Кабель для передачи данных USB-C to 3*USB 3.0, SD/microSD reader (Space Grey) Kit (C5IN1GR) представляет собой качественный и стильный адаптер, с помощью которого можно подключить флеш-накопитель, клавиатуру, мышь и другие устройства с USB к вашему MacBook. Кроме этого, можно считать информацию с SD..
Недоступен
Без НДС: Недоступен
Белшина.ua грузовая