GEMBIRD

Вид: Список / Сетка
Показать:
Сортировка:
3D - ручка GEMBIRD 3DP-PEN-01
3D - ручка GEMBIRD 3DP-PEN-01 ..
1142 грн.
Без НДС: 1142 грн.
Акустическая система GEMBIRD SPK-103
Акустическая система GEMBIRD SPK-103- это портативная аудио-колонка с усилителем и неодимовым динамиком. Встроенный аккумулятор питания для автономной работы до 3-х часов, перезаряжаемый от USB-порта или сети переменного тока. Встроенный аудио кабель с отсеком для хранения.Работает с большинством п..
163 грн.
Без НДС: 163 грн.
Акустическая система GEMBIRD SPK-103-B
Акустическая система GEMBIRD SPK-103-B- это портативная аудио-колонка с усилителем и неодимовым динамиком. Встроенный аккумулятор питания для автономной работы до 3-х часов, перезаряжаемый от USB-порта или сети переменного тока. Встроенный аудио кабель с отсеком для хранения.Работает с большинством..
163 грн.
Без НДС: 163 грн.
Акустическая система GEMBIRD SPK-103-W
Акустическая система GEMBIRD SPK-103-W - маленькая и громкая акустическая система, способна радовать своего владельца качественным звуком.Колонка имеет частотный диапазон от 100 до 20000 Гц. Для такого небольшого устройства это отличный показатель. Если учесть, что ее максимальная громкость - 80 де..
Недоступен
Без НДС: Недоступен
Акустическая система GEMBIRD SPK-AC-B
Акустическая система GEMBIRD SPK-AC-B пластик..
Недоступен
Без НДС: Недоступен
Зачастую мощности штатных динамиков ноутбуков и планшетов не хватает для качественного воспроизведения звука: мобильные устройства изначально разрабатываются с прицелом на использование в паре с наушниками. Да и для настольного ПК не всегда нужны большие колонки, особенно если на столе недостаточно ..
Недоступен
Без НДС: Недоступен
Акустическая система GEMBIRD SPK320i
Акустическая система GEMBIRD SPK320i колонки для компьютера, проводное, 2.0, 120 Гц, 18 кГц, mini Jack 3.5 mm, фронтальные, 3, сеть, пластик..
218 грн.
Без НДС: 218 грн.
Акустическая система GEMBIRD SPK321i
Акустическая система GEMBIRD SPK321i портативные колонки, проводное, 2.0, 1, 120 Гц, 20 кГц, mini Jack 3.5 mm, 3, батарейки, пластик..
Недоступен
Без НДС: Недоступен
Акустическая система GEMBIRD SPK322U
Акустическая система GEMBIRD SPK322U – компактные настольные колонки для компьютера, которые отличаются стильным дизайном в достаточной мощностью. Колонки не требуют сетевого источника питания. Просто подключите колонки к USB-разъему компьютера и наслаждайтесь звуком. Колонки GEMBIRD SPK322U займут..
Недоступен
Без НДС: Недоступен
Акустическая система GEMBIRD SPK323
Акустическая система GEMBIRD SPK323 -это отличная акустическая система с 2 -мя динамиками для ноутбука, очень практичная и удобная в использовании, выдает отличный звук с мощностью в 1,1 Вт.Особенности: аудио стерео система для ноутбука; легко закрепляется на дисплее ноутбука; чистый звук встроенно..
Недоступен
Без НДС: Недоступен
Акустическая система GEMBIRD SPK501
Современная и компактная акустическая система GEMBIRD SPK501 поразит вас отменным качеством звукопередачи. Мощный и насыщенный звук – вы точно не ожидали такой громкости от этих колонок. Это акустическая система, которая совместима со всем мультимедийным оборудованием: от смартфона до ПК. Ее основн..
Недоступен
Без НДС: Недоступен
Акустическая система GEMBIRD SPK502
Акустическая система GEMBIRD SPK502 - это настольные стерео мини-колонки. Кнопки регулировки и громкости и отключения звука со светодиодной подсветкой. Пиковая звуковая мощность PMPO 200 Вт. Особенности: мощность общая (RMS) 1 Вт; частотный диапазон 20Гц- 20000Гц; диаметр динамиков 2"; экранировани..
Недоступен
Без НДС: Недоступен
Акустическая система GEMBIRD SPK611
Акустическая система GEMBIRD SPK611- это отличная портативная колонка, очень практичная и удобная в использовании, выдает отличный звук с мощностью в 2 Вт, корпус изготовлен из пластика, питание с помощью AAA батареи постоянного тока х 3 шт.Особенности: портативная монофоническая колонка; вращающаяс..
163 грн.
Без НДС: 163 грн.
Акустическая система GEMBIRD SPK623
Отличная акустическая система Gembird SPK-623 с 2 -мя колонками, очень практичная и удобная в использовании, выдает отличный звук с мощностью в 100 Вт, корпус изготовлен из пластика. Особенности: чистое звучание; магнитное экранирование динамиков; питание от порта USB или 4-х батареек ААА ;мощность..
Недоступен
Без НДС: Недоступен
Акустическая система GEMBIRD WCS-221
Компания Gembrid начала выпуск высококачественной компьютерной акустики. В линейке WCS представлен широкий ассортимент акустических систем 2.1. Акустическая система GEMBIRD WCS-221 компактная 2.1 акустическая система. Компоненты Gembird WCS-221 легко разместятся на компьютерном столе, а регуляторы ..
Недоступен
Без НДС: Недоступен
Блок питания GEMBIRD 300W (CCC-PSU1)
Блок питания GEMBIRD 300W (CCC-PSU1(B)) - это качественный источник электропитания, предназначенный для снабжения узлов компьютера электрической энергией. В его задачу входит преобразование сетевого напряжения до заданных значений, их стабилизация и защита от незначительных помех питающего напряжен..
381 грн.
Без НДС: 381 грн.
Блок питания GEMBIRD 300W (CCC-PSU1B-12) - это качественный источник электропитания, предназначенный для снабжения узлов компьютера электрической энергией. В его задачу входит преобразование сетевого напряжения до заданных значений, их стабилизация и защита от незначительных помех питающего напряже..
408 грн.
Без НДС: 408 грн.
Блок питания GEMBIRD 300W (CCC-PSU1B)
GEMBIRD 300W (CCC-PSU1B) - это качественный источник электропитания, предназначенный для снабжения узлов компьютера электрической энергией. В его задачу входит преобразование сетевого напряжения до заданных значений, их стабилизация и защита от незначительных помех питающего напряжения. Блок оснаще..
381 грн.
Без НДС: 381 грн.
Блок питания GEMBIRD 300W (CCC-PSU1B-12)
Качество печатной платы в совокупности с передовыми технологиями и высокопроизводительными компонентами – это гарантия высокого качества блока питания GEMBIRD 300W (CCC-PSU1B-12)– тихий и мощный, его энергоэффективность сохранит не только окружающую среду, но и ваши деньги.Блок питания GEMBIRD 300W..
408 грн.
Без НДС: 408 грн.
Блок питания GEMBIRD 330W (CCC-PSU9B)
В его задачу входит преобразование сетевого напряжения до заданных значений, их стабилизация и защита от незначительных помех питающего напряжения. Блок оснащен кулером, который благодаря увеличенному размеру и меньшей частоте вращения, еффективно охлаждает БП и при этом остается малошумным. GEMBIR..
435 грн.
Без НДС: 435 грн.
Блок питания GEMBIRD 400W (CCC-PSU3)
Блок питания GEMBIRD 400W (CCC-PSU3) - это качественный источник электропитания, предназначенный для снабжения узлов компьютера электрической энергией. В его задачу входит преобразование сетевого напряжения до заданных значений, их стабилизация и защита от незначительных помех питающего напряжения...
Недоступен
Без НДС: Недоступен
Блок питания GEMBIRD 450W (CCC-PSU5)
Блок питания GEMBIRD 450W (CCC-PSU5) - это качественный источник электропитания, предназначенный для снабжения узлов компьютера электрической энергией. В его задачу входит преобразование сетевого напряжения до заданных значений, их стабилизация и защита от незначительных помех питающего напряжения...
653 грн.
Без НДС: 653 грн.
Блок питания GEMBIRD 500W (CCC-PSU6)
Блок питания GEMBIRD 500W (CCC-PSU6) - это качественный источник электропитания, предназначенный для снабжения узлов компьютера электрической энергией. В его задачу входит преобразование сетевого напряжения до заданных значений, их стабилизация и защита от незначительных помех питающего напряжения. ..
789 грн.
Без НДС: 789 грн.
Блок питания GEMBIRD 500W (CCC-PSU6X)
Блок питания GEMBIRD 500W (CCC-PSU6X) - это качественный источник электропитания, предназначенный для снабжения узлов компьютера электрической энергией. В его задачу входит преобразование сетевого напряжения до заданных значений, их стабилизация и защита от незначительных помех питающего напряжения..
Недоступен
Без НДС: Недоступен
Блок питания GEMBIRD 550W (CCC-PSU7)
Блок питания GEMBIRD 550W (CCC-PSU7) - это качественный источник электропитания, предназначенный для снабжения узлов компьютера электрической энергией. В его задачу входит преобразование сетевого напряжения до заданных значений, их стабилизация и защита от незначительных помех питающего напряжения...
843 грн.
Без НДС: 843 грн.
Блок питания автомобильный 80W Car GEMBIRD (NPA-DC1)
Gembird NPA-DC1 - универсальный блок питания для ноутбуков с подключением к автомобильному прикуривателю. Девять насадок разных типов обеспечивают надежное соединение для переносных компьютеров, а несколько вариантов напряжения обеспечивают необходимое питание. Предусмотрена защита от перегрузок, к..
462 грн.
Без НДС: 462 грн.
Блок питания к ноутбуку 90W GEMBIRD (NPA-AC1-GS)
GEMBIRD NPA-AC1 - универсальный сетевой адаптер питания для ноутбуков.Сетевой адаптер GEMBIRD NPA-AC1 позволяет обеспечить питание для широкого модельного ряда ноутбуков от сети переменного тока. Предусмотренна защита от перегрузок, короткого замыкания и перегрева. Основные характеристики сетевого а..
490 грн.
Без НДС: 490 грн.
Блок питания к ноутбуку NPA-AC1D GEMBIRD
GEMBIRD NPA-AC1D - универсальный сетевой адаптер питания для ноутбуков и мобильных устройств.Сетевой адаптер GEMBIRD NPA-AC1D позволяет обеспечить питание для широкого модельного ряда ноутбуков от сети переменного тока. Предусмотренна защита от перегрузок, короткого замыкания и перегрева.Блоки пит..
571 грн.
Без НДС: 571 грн.
Веб-камера GEMBIRD CAM100U - это удобная и качественная веб-камера, которая предназначена для онлайн общения. Изготовлена на основе CMOS сенсора, что позволяет достичь хорошего качества изображения. Подсоединяется к ПК или ноутбуку через разъем USB. Gembird CAM100U - хорошее сочетание цены и надежн..
Недоступен
Без НДС: Недоступен
Геймпад GEMBIRD JPD-UB-01
Геймпад GEMBIRD JPD-UB-01 представляет собой универсальный программируемый геймпад для истинных игроков! Модель быстро подключается, так что можно мгновенно начать играть. Расположение кнопок повышает эргономичность. Пластиковый корпус имеет эргономичную форму. Руки не будут уставать даже после дли..
109 грн.
Без НДС: 109 грн.
Белшина.ua грузовая